Пн-Вс: 9.00-20.00
Покупка, продажа швейцарских часов

Что такое Коаксиальный спуск? На примере Omega

Часы Omega Co-Axial - высокоточный и надежный хронометр.

Покупая Швейцарские часы этой марки, Вы приобретаете уникальный хронометр с 5 летней (с июля 2018 года) гарантией от производителя. Инновационная технология данного механизма требует меньшего внимания к обслуживанию, так как набор деталей коаксиального спуска отличается от комплекта анкерного спуска. Хронометр Omega обладают неоспоримым преимуществом перед механизмами с анкерным спуском, за счет Co-Axial уменьшается площадь контакта механизмов друг с другом, что значительно снижает трение механизмов и количество смазки.

Главное преимущество коаскиальной технологии – обеспечение стабильного хода часов за счет высокого механического коэффициента полезного действия. Механические часы, в которых погрешность хода не более -3 +7 секунд в сутки, называется хронометром. Все часы Omega с коаксиальным спуском являются сертифицированным хронометром COSC.

COSC – это Швейцарский институт тестирования хронометров.

Коаксиальный спуск был разработан изобретателем Джорджем Дэниелсом (1926-2011) в 1999 году, что стало символом стремления Omega к новым передовым технологиям.

Пример коаксиального спуска :


Механизмы Omega с коаксиальным спуском стали лучшими в мире механизмами серийного производства.

По итогам 2008 года Omega занимает 2ю позицию после Rolex по количеству выданных сертификатов  COSC              а это 377 514 шт.


А вот пример анкерного спуска который используется в большинстве механизмов.



Купить Omega Co-Axial Вы можете у нас на сайте 1-click.com.ua

 
 
Ещё никто не оставил отзывов.