Пн-Вс: 9.00-20.00
Покупка, продажа швейцарских часов

Какие часы носят знаменитости? Часть 2

Анджели́на Джоли́ (Angelina Jolie)


Особый интерес представляет ассортимент часов актрисы поскольку она может себе позволить абсолютно любой бренд. А какие часы можно увидеть на запястье знаменитости сейчас увидим.

Излюбленной моделью актрисы являются часы Cartier Tank выпущенные в 1917 году и которые являются одними из первых часов дома Cartier. Все возможные вариации Cartier Tank из разноцветных металлов и инкрустацией драгоценных камней Анджелина обошла своим вниманием.


Не редко на её руке можно увидеть часы из коллекции Premiere от Шанель которые представляют собой аккуратный золотой прямоугольник  с черным как уголь циферблатом и стеклом с огранкой которая напоминает драгоценный камень. Браслет в классическом духе дома Chanel является оригинальным сочетанием стали и черной керамики.


Страсть к часам актриса переносит и на киногероев которых она играет. Лара Крофт и Мисс Смит демонстрируют часы Tissot T-Touch Expert. Сверхпрочный титановый корпус  и впечатляющий функционал. Альтиметр, компас, Датчик давления и многое другое.



Самыми дорогими часами из коллекции Анджелины Джоли Patek Philippe Grand Complications 7000 Ladies First Minute Repeater 7000R-001 которые были подарены ей Бредом Питом.

Оригинальные швейцарские часы в круглом корпусе из розового золота, диаметром 33,3 мм, пыленепроницаемый (не водозащитный). Сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат эмалевый, слоновой кости цвета. Накладные арабские цифры и стрелки с яблоками Бреге. Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом R TO 27 PS, состоящим из 336 деталей, диаметром 28 мм, толщиной 6,58 мм, на 28 камнях, с 12 мостами, балансом Gyromax, балансовой частотой 21600 полуколебаний в час, запасом хода 48 часов, функциями индикации часов, минут (центральные стрелки), секунд (на боковом циферблате на 6 часах), минутным репетиром (с двумя гонгами, активируемыми рычагом на левой стороне корпуса). Калибр официально сертифицирован COSC в качестве хронометра. Бежевый ремешок из крокодиловой кожи с застежкой из розового золота.



В следующем посте посмотрим на коллекцию Дональда Трампа.

 
 
Ещё никто не оставил отзывов.