Пн-Вс: 9.00-20.00
Покупка, продажа швейцарских часов

Какие часы носят знаменитости?


Киану Ривз (Keanu Charles Reeves).



Одним из первых часовых брендов, который был замечен на руке актёра был Oris, модель Modern Classic.

Oris Modern Classic — классическая модель, механизм Oris -733, стальной корпус, сапфировое стекло.




Второй по значимости для актёра бренд — Rolex. Часы из коллекции Submariner и модель GMT Master II


В фильме «Джон Уик» на руке актёра были Carl F. Bucherer Manero AutoDate.

Механизм калибра CFB 1965, запас хода 42 часа, влагозащита 30 м.


             


Арнольд Шварцнеггер (Arnold Alois Schwarzenegger)




Одними из любимых часов знаменитости являются - Panerai Luminor Submersible 1950 3 da vs Bronzo. 47 мм корпус модели выполнен из бронзы, металла, циферблат темно-зеленого колера очень гармонично играет цветом вкупе с бронзовым оттенком корпуса. Часы показывают часы, минуты, секунды, дату. А с помощью безеля можно отсчитывать временной отрезок подводного погружения. Циферблат закрывает сапфировое стекло с титановой заглушкой в виде обода. Часы конечно же имеют водозащиту до 300 метров. Стоит отметить, что модель выпущена всего в 100 экземплярах.



Еще одна из любимых моделей Арнольда U-Boat U-1942. Эта модель просто гигантская по часовым меркам - 64,4 мм. толщина -18 мм. Корпус часов – титановый водозащита – 1000 м.




Так-же актёр неравнодушен к бренду Invicta

 

Брюс Уиллис (Walter Bruce Willis)



Одной из любимейших у «крепкого орешка» является модель Panerai Radiomir 8 Days В этих часах его неоднократно видели на красных дорожках. Особенность этих часов — титановый корпус и запас хода почти 8 дней. Классические часы с ручным заводом, отдельно вынесенной секундной стрелкой и счетчиком даты отлично смотрятся на руке актёра.



Также в коллекции звезды замечены Rolex Yacht-master. Часы не только очень красивые, но и надежны и. Корпус 40 мм сделан из нержавеющей стали, платиновый циферблат защищен сапфировым стеклом, платиновый браслет обеспечивает надежное крепление часов на запястье. На безеле размещена шкала тахиметра, а циферблат дополнен окошком даты.



Марка IWC пользуется популярностью среди многих актеров, и Брюс Уиллис не стал исключением. фильме «РЭД» актер с достоинством носит трехстрелочник Pilot's Watch Mark XVI Automatic. Эти механические часы оснащены автоподзаводом и размещены внутри прочного и выносливого стального корпуса. Их круглый циферблат не содержит никакой лишней информации. Отличаются часы выверенным ретро-дизайном.


 

В этой публикации мы поведали о трех актерах и лишь нескольких из огромного парка часов у каждого.

Часовые предпочтения других знаменитостей мы раскроем в следующих публикациях.


Приобрести оригинальные Швейцарские часы именитых брендов вы можете в интернет магазине 1-click.com.ua

 
 
Ещё никто не оставил отзывов.