Пн-Вс: 9.00-20.00
Покупка, продажа швейцарских часов

Немного информации о коже крокодила

    Кожа крокодила используется для производства галантерейных изделий (кошельков, портфелей, сумок, ремней, обуви, одежды), она считается одной из лучших для изготовления кожаных изделий. Крокодиловая кожа очень прочный материал и долговечный в использовании.

    Самой ценной частью кожи крокодила является живот, он очень мягкий, пластичный, прочный и у него неповторимый рисунок. Нет двух одинаковых крокодилов, соответственно нет двух одинаковых изделий.

    На фото показан рисунок живота крокодила:

   Как правило пошив продукции из такой кожи очень кропотливый и требует большой затраты труда.  Обработка кожи и пошив самого изделия - это ручная работа, она трудоемкая, поэтому имеет высокую стоимость. Она полностью оправдана, так как состоит не только из затрат труда на пошив конкретного изделия, а и из самого материала, который еще нужно «вырастить».  В современном мире уже практически не добывают кожу из диких рептилий, а разводят на специальных фермах с разрешениями и сертификатами. 

  Вид готовых изделий просто завораживает своей элегантностью, сдержанностью и презентабельностью.  Это классика жанра, которая всегда была, есть и будет подчеркивать Ваш безупречный вкус, высокий статус, и делать Ваш образ неотразимым.


 
 
Ещё никто не оставил отзывов.